首页 > 新闻资讯 > 通知公示
小 鱼 儿 主 页 46007:闽越水镇再现福州百年水乡风貌
2022-10-01   来源:      [ ]

《通告》称,为做好当前疫情防控工作,切断疫情传播链条,严防疫情进一步扩散,切实保障人民群众身体健康和生命安全,结合疫情流调溯源实际情况,经沧州市新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部研究决定,从3月13日13时起,对市全域加强疫情风险管控。严格封控区管理,实行“区域封闭、足不出户、服务上门”。加强其他区域管理,所有小区、村庄实施临时应急管控,实行“人不出区(村)、严禁流动”。如遇紧急情况确需外出,可拨打110或联系所在社区(村)。如需紧急就医,可拨打120。
  海南民企、国企齐头并进,外商投资企业进出口增长近7成。今年前两个月,海南民营企业和国有企业外贸进出口总值合计占全省外贸进出口的78.6%。同期,外商投资企业进出口59.9亿元,增长67.1%,占21.4%。
  雄安新区从“一张白纸”为起点,历经近5年的规划建设,推动高质量发展的新理念贯彻始终。
  五、异常情况早报告。收取邮件快件后如出现发热、咳嗽等异常症状,应及时向当地防疫部门报告,由专业人员指导处置。如若收到不明国际邮件快件或涉疫国际邮件快件,接触包裹人员要立即向所属社区(村)、工作单位主动报告,对涉疫货物立即原地封存,并配合做好相关处置工作。

 

  附件:1.小 鱼 儿 主 页 46007作品名单.pdf
     2.小 鱼 儿 主 页 46007作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版